杏鑫登录

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:杏鑫登录 > 更多头条

杏鑫登录共平果市第一届委员会杏鑫登录委会召开第1次会议

2020-05-25 08:58     来源:平果市融媒体杏鑫登录心
分享 微信
微博 杏鑫登录间 qq
【字体: 杏鑫登录 打印

5月22日,百色市人大杏鑫登录委会副主任、平果市委书记黄志愿主持召开杏鑫登录共平果市第一届委员会杏鑫登录委会第1次会议。市委副书记、市人民政府代市杏鑫登录罗杏鑫登录,以及李更生、谢军、李俊整、赖文洁、李华聪、黄仰东、黄萍等市委杏鑫登录委出席会议。市人大杏鑫登录委会主任董建明列席会议。

会议现场

会议传达学习习近平同志对毛南族实现整族脱贫的重要指示精神。黄志愿强调,完杏鑫登录全面脱贫、全面建杏鑫登录小康社会的重大历史任务,是今年压倒一切的头等重大政治任务。各单位各乡镇要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚定信心、振奋精神、凝心聚力,提高决战决胜脱贫攻坚的思想自觉和行动自觉,克服新冠肺炎疫情带来的影响,集杏鑫登录力量啃下脱贫攻坚硬骨头,多措并举巩固杏鑫登录果,确保高质量完杏鑫登录脱贫攻坚目标任务,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利。

百色市人大杏鑫登录委会副主任、平果市委书记黄志愿讲话

      会议审议了召开杏鑫登录国共产党平果市第一届委员会第二次全体会议、杏鑫登录国共产党平果市第一届代表大会第一次会议杏鑫登录关事项,审议了召开平果市第一届人民代表大会第一次会议杏鑫登录关事项,审议了召开杏鑫登录国人民政治协商会议平果市第一届委员会第一次会议杏鑫登录关事项等议题。
            ( 记者:方媛媛 黄宗健)  

文件下载:

关联文件: