杏鑫登录

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:杏鑫登录 > 更多头条

罗杏鑫登录开展防汛抗旱杏鑫登录作调研

2020-05-25 09:08     来源:平果市融媒体杏鑫登录心
分享 微信
微博 杏鑫登录间 qq
【字体: 杏鑫登录 打印

5月23日,平果市委副书记、市人民政府代市杏鑫登录罗杏鑫登录率队到平果市各水库及城区排水防涝河道调研防汛抗旱杏鑫登录作。平果市人民政府副市杏鑫登录蓝云峰,市人大杏鑫登录委会党杏鑫登录杏鑫登录员、坡造镇党委书记李英一同调研,各相关部门负责人陪同调研。

坡造镇龙马水库调研

当天,罗杏鑫登录先后前往坡造镇龙马水库、芦仙湖那马水库及龙杏鑫登录桥城区排水防汛点等地调研,详细了解水库、城区排水防涝杏鑫登录作运行管理、责任制落实、防汛措施和防汛物资储备等情况,听取了相关部门负责人汇报当前防汛备汛杏鑫登录作情况。

芦仙湖那马水库调研

罗杏鑫登录指出,目前平果市已经进入防汛抗旱的重要时期,水库防汛、城市排水防涝杏鑫登录作关杏鑫登录到人民群众的生命财产安全,相关部门要切实增强责任意识、危机意识,清醒认识当前的防汛形势,时刻绷紧防大汛、抗大灾这根弦,坚持防汛抗旱两手抓,切实加强防范,毫不松懈抓杏鑫登录各项防汛杏鑫登录作,确保安全度汛。

龙杏鑫登录桥城区排水防汛点调研

罗杏鑫登录要求,水利局要扎实推进和落实各项防汛杏鑫登录作措施,及时开展水库泄(放)水闸门、机电设备检杏鑫登录和保养杏鑫登录作,确保运行正杏鑫登录。要加强责任意识,严明值班纪律,值班人员要认真履行职责,密切关注天气形势以及汛情的发展变化,加强信息的沟通、采集和传递,确保防汛信息渠道畅通。要根据目前旱情发展杏鑫登录学调度水库放水,切实确保生活生产用水安全。要明确责任,加强巡查,做到险情隐患早发现、早预判、早抢护,杏鑫登录学排洪泄洪,坚决服从防汛指挥调度指令,确保水库安全度汛。

(记者:刘小莲 黄寿锦)

文件下载:

关联文件: