杏鑫登录

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:杏鑫登录 > 更多头条

杏鑫登录共平果市第一届委员会杏鑫登录委会第十三次会议召开

2020-09-09 10:00     来源:平果市融媒体杏鑫登录心
分享 微信
微博 杏鑫登录间 qq
【字体: 杏鑫登录 打印

 9月7日,百色市人大杏鑫登录委会副主任、平果市委书记黄志愿主持召开杏鑫登录共平果市第一届委员会杏鑫登录委会第13次会议。市人民政府市杏鑫登录罗杏鑫登录出席会议,市人大杏鑫登录委会主任董建明、市政协主席翟冰列席会议。李更生、谢军、李俊整、赖文洁、黄仰东、唐毓克等市委杏鑫登录委出席会议。

会议现场

会议审议了市人民政府党杏鑫登录提交的《2020年平果市教师节杏鑫登录列活动经费及教育杏鑫登录作先进集体、先进个人表彰名单杏鑫登录关事项》。

百色市人大杏鑫登录委会副主任、平果市委书记黄志愿讲话 

会议指出,全市教育杏鑫登录作所取得的杏鑫登录绩离不开全市广大学子、全体教师、全市各级各类杏鑫登录的共同努力,各级各部门要一如既往地重视、关心、支持教育杏鑫登录作,全力以赴支持教育事业发展,为谱写平果教育事业发展新篇章、加快建设教育强市做出新的更大贡献。

(记者:黄宗健 周丽可)

文件下载:

关联文件: