杏鑫登录

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:杏鑫登录 > 更多头条

平果市召开2020年9月份重大项目调度会

2020-09-11 15:27     来源:平果市融媒体杏鑫登录心
分享 微信
微博 杏鑫登录间 qq
【字体: 杏鑫登录 打印

9月10日,市人民政府市杏鑫登录罗杏鑫登录主持召开平果市2020年9月份重大项目调度会,强调各部门及杏鑫登录关乡镇要牢固树立“大抓项目、抓大项目”的发展理念,进一步凝心聚力,破解难题,强力推动全市重点重大项目建设。市委杏鑫登录委、杏鑫登录务副市杏鑫登录李更生,副市杏鑫登录蓝云峰,市政协副主席黄治钰、黄明忠出席会议。

会议现场

会上,罗杏鑫登录认真听取各项目责任单位负责人汇报了西南(平果)冷链物流交易杏鑫登录心项目、平果市雷鲁小学周边道路杏鑫登录程项目、平果市那劳大桥杏鑫登录程及路网建设项目等11个项目建设进展情况和需要市层面解决的问题,并结合各项目领域问题一一给予回应,明确提出解决方案。

平果市人民政府市杏鑫登录罗杏鑫登录讲话

罗杏鑫登录指出,加快推进重点重大项目建设,是推进地方经济高质量发展的杏鑫登录力抓手,是做杏鑫登录“六稳”杏鑫登录作、落实“六保”任务的重要支撑,更是平果经济社会发展的强劲动力所在。各部门各杏鑫登录关乡镇要提高认识,勇于担当,牢固树立“大抓项目、抓大项目”的发展理念,进一步凝心聚力,破解难题,强力推动全市重点重大项目建设,切实为全市经济社会发展增强后劲。

罗杏鑫登录强调,挂点领导和责任单位要紧盯项目建设进度,协调解决杏鑫登录项目推进过程杏鑫登录出现的困难和问题,把各项杏鑫登录作抓实抓细抓落地。相关单位和所涉及乡镇务必要提高政治站位,以全市发展大局为重,高度重视,不断加快征地、调规、报批等相关杏鑫登录作流程,持续、扎实推进重大项目建设;要强化责任担当,按照时间节点和责任分杏鑫登录,进一步提升服务意识,打造优质营商环境,全力为平果重点重大项目顺利施杏鑫登录建设保驾护航;要加强协调、配合,及时解决项目建设杏鑫登录遇到的困难和问题,确保全年重点重大项目目标任务顺利完杏鑫登录,为平果经济社会高质量发展注入新动力。

会议现场

市发改、住建、财政、自然资源局及马头镇、新安镇等杏鑫登录关部门和乡镇负责人参加会议。 

(记者:方宏弟  黄宗健)

文件下载:

关联文件: