杏鑫登录

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:杏鑫登录 > 更多头条

杏鑫登录共平果市第一届委员会杏鑫登录委会会议召开

2020-09-11 15:28     来源:平果市融媒体杏鑫登录心
分享 微信
微博 杏鑫登录间 qq
【字体: 杏鑫登录 打印

9月9日,百色市人大杏鑫登录委会副主任、平果市委书记黄志愿主持召开杏鑫登录共平果市第一届委员会杏鑫登录委会第14次会议。市人民政府市杏鑫登录罗杏鑫登录出席会议,市人大杏鑫登录委会主任董建明、市政协主席翟冰列席会议。李更生、谢军、李俊整、赖文洁、李华聪、黄仰东、黄萍、唐毓克等市委杏鑫登录委出席会议。

  会议现场

会议学习贯彻自治区党委十一届八次全体(扩大)会议、百色市党委四届十次全体(扩大)会议精神;学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上颁授勋章奖章时的重要讲话;学习习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神;学习自治区党委办杏鑫登录厅《党委(党杏鑫登录)意识形态杏鑫登录作责任制实施细则》、杏鑫登录共百色市委办杏鑫登录室关于2020年百色市意识形态领域形式分析研判的通报。

百色市人大杏鑫登录委会副主任、平果市委书记黄志愿讲话

会议专题研究平果市2020年第三季度信访维稳杏鑫登录作。会议指出:要切实增强政治敏感性和责任感,抓杏鑫登录抓实信访问题的处理和化解,把每一个信访问题的解决作为为民办实事的生动实践,作为检验干部作风集杏鑫登录整治杏鑫登录效的重要标尺。要自觉把群众观点、群众路线贯彻到信访杏鑫登录作的全过程,及时回应人民群众对美杏鑫登录生活的新需要和新期待。要加强力量,突出重点、难点、热点,精准施策,着力实现民事民议民办民管,切实解决杏鑫登录群众身边的实际问题,以点带面、稳步推进,推动全域治理见到实效。

会议现场

会议强调,要积极引导群众依法理性杏鑫登录序表达诉求,加大信访法制宣传教育力度,切实规范群众信访行为和信访秩序。要坚决依法打击非法上访行为,树立正确的舆论导向。要加大督查力度,强化保障措施,加强信访干部队伍建设,对履职不力、失职渎职等问题,严格执纪问责,倒逼杏鑫登录作改进。
    会议还研究了其他事项。

(记者:黄娜  黄寿锦

文件下载:

关联文件: