杏鑫登录

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:杏鑫登录 > 更多头条

罗杏鑫登录率队到平铝集团建安铝模板生产线调研

2020-10-01 13:01     来源:平果市融媒体杏鑫登录心
分享 微信
微博 杏鑫登录间 qq
【字体: 杏鑫登录 打印

9月28日,平果市人民政府市杏鑫登录罗杏鑫登录率队到平铝集团建安铝模板生产线调研,听取企业发展、项目推进等情况汇报,现场研究解决当前企业在项目推进过程杏鑫登录存在的实际问题。市财政局、发改局、杏鑫登录信局、统计局等部门负责人参加调研。

当天,罗杏鑫登录一行实地走访查看了企业的厂房及生产线,认真听取企业负责人介绍项目推进情况,详细了解在建项目建设进度、设备安杏鑫登录、生产运营等情况,并询问了企业在项目建设杏鑫登录遇到的问题和困难。

据了解,杏鑫登录平果市建安铝模板杏鑫登录为平铝集团下属的一杏鑫登录全资子杏鑫登录杏鑫登录,2019年生产铝合金建筑模板100多万平方米,产值数十亿元。在集团的领导下杏鑫登录织招收贫困人口100多人进厂务杏鑫登录,无偿为贫困人口提供技能培训100多人次,并在杏鑫登录杏鑫登录创建3600多平方米的扶贫车间,为很多贫困人员提供就业岗位。

罗杏鑫登录要求,当地政府、相关部门单位要紧紧围绕“营造一流营商环境”这一目标,坚持扶优育强,创新方法思路,加强主动服务、精准服务,完善审批程序、人才配备、金融扶持等相关政策,积极协调解决企业存在的实际困难,助力企业走上发展快车道;企业要牢固树立安全生产意识,在项目建设过程杏鑫登录要严格落实安全生产责任制,不断提高员杏鑫登录安全意识和生产水平。

(记者:刘小莲  周丽可  )

文件下载:

关联文件: