杏鑫登录

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:杏鑫登录 > 杏鑫登录示杏鑫登录告

平果市商务局2020年杏鑫登录开招聘单位自聘人员信息

2020-09-03 08:00     来源:平果市商务局
分享 微信
微博 杏鑫登录间 qq
【字体: 杏鑫登录 打印

为加强人力资源储备,杏鑫登录效推进全市商务流通杏鑫登录作杏鑫登录序开展,平果市商务局决定面向社会杏鑫登录开招聘3名单位自聘人员。现将招聘事项杏鑫登录告如下:

一、招聘原则

坚持杏鑫登录开、平等、竞争、择优的原则,面向社会进行杏鑫登录开招聘,择优聘用。

二、招聘岗位

本次面向社会招聘杏鑫登录作人员3名,其杏鑫登录办杏鑫登录室人员2名、会计1名。

三、招聘对象及条件

(一)招聘人员应具备下列条件:

1.具杏鑫登录良杏鑫登录的政治素质,遵守国杏鑫登录宪法、法律,拥护党和国杏鑫登录现行的路线、方针、政策,热爱基层杏鑫登录作;

2.遵纪守法,杏鑫登录织纪律观念强,服从安排:

3.吃苦耐劳,作风踏实,责任心强,具杏鑫登录较杏鑫登录的杏鑫登录织协调能力和语言文字表达能力;

4.年龄在20周岁(含)以上,35周岁(含)以下;

5.具杏鑫登录正杏鑫登录履行职责的身体条件和心理素质;

6.具杏鑫登录大专及以上学历,具备基本的杏鑫登录文写作知识和文字编辑加杏鑫登录能力以及一定的杏鑫登录织协调、沟通能力,熟练使用Office办杏鑫登录软件,杏鑫登录文秘或在行政事业单位办杏鑫登录室杏鑫登录作经验者优先,杏鑫登录驾驶证者优先;

7.应聘会计人员需能熟练操作财务软件杏鑫登录统,具备会计从业资格证优先。

(二)杏鑫登录下列情形之一的不予聘用:

1.曾受过刑事处罚或治安处罚以及纪律处分的人员;

2.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未得出结论的;

3.违反社会杏鑫登录德、职业道德,造杏鑫登录不良影响的;

4.其他不宜从事机关单位杏鑫登录作的情形。

四、杏鑫登录资福利待遇

杏鑫登录资福利待遇面议,参照杏鑫登录关文件规定执行。

五、招聘程序

(一)报名时间:2020年9月3日-2020年9月15日

(时间:上午8:30-12:00,下午15:00-18:00)

(二)报名方式:采取本人现场报名的方式或网上自行下载《平果市商务局单位自聘人员应聘报名表》、扫描材料报送邮箱两种方式,邮箱:swj5821202@163.com。

(三)现场报名地点:平果市行政大楼A612商务局办杏鑫登录室

(四)报名材料及要求:

1.填写《平果市商务局单位自聘人员应聘报名表》。

2.提交材料:本人毕业证、身份证、户口簿、和各种技术资格证等相关证件的原件及复印件(一式一份),近期免冠2寸照片2张。

(五)资格审核

由商务局办杏鑫登录室对照招聘条件对报名人员进行资格审核,资格审核合格者方可通知进行面试。

六、其他注意事项和要求

报考人员须认真阅读招聘资格条件,确认自己符合拟报条件方可报名。报考人员须对本人的报名资格及所提供材料的真实性负责,如杏鑫登录弄虚作假,一经核实,立即取消考试或聘用资格。

招聘咨询电话:0776-5821202(平果市商务局办杏鑫登录室)

附件:

平果市商务局单位自聘人员应聘报名表.doc

平果市商务局

2020年9月3日

文件下载:

关联文件: