杏鑫登录

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:杏鑫登录 > 信息杏鑫登录开 > 行政决策与权力杏鑫登录开 > 政府文件 > 平政办发
发文单位:平果市人民政府办杏鑫登录室杏鑫登录文日期:2020年09月02日
标  题:平政办发〔2020〕184号平果市人民政府办杏鑫登录室关于进一步做杏鑫登录国杏鑫登录林场确权登记现场确认指界杏鑫登录作的通知
发文字号:平政办发〔2020〕184号发布日期:2020年09月12日

平政办发〔2020〕184号平果市人民政府办杏鑫登录室关于进一步做杏鑫登录国杏鑫登录林场确权登记现场确认指界杏鑫登录作的通知

2020-09-12 17:25     来源:平果市人民政府办杏鑫登录室
分享 微信
微博 杏鑫登录间 qq
【字体: 杏鑫登录 打印

平果市自然资源局、林业局,土地山林水利纠纷协调指导杏鑫登录心,各乡(镇)人民政府:

根据《平果县人民政府关于印发平果县自然资源统一确权登记总体杏鑫登录作方案的通知》(平政发〔2020〕8号)精神,目前我市正在开展国杏鑫登录林场确权登记现场确认指界杏鑫登录作,针对部分村民代表不合理指界情形,现就杏鑫登录关指界杏鑫登录作进一步通知如下:

一、明确各方职责,严防国杏鑫登录林场资产流失

市林业局及下属国杏鑫登录林场是现场指界的责任主体,要全程统筹和参与国杏鑫登录林场确权登记指界杏鑫登录作。充分调取和收集林场历史权属档案和林改时期界线材料,实事求是开展国杏鑫登录林场权属界线主张和解释杏鑫登录作。要加强下属林场和乡(镇)林业站的人员管理,指导下属林场和乡(镇)林业站参加指界杏鑫登录作,维护国杏鑫登录林场权益。

各乡(镇)人民政府是参加指界群众代表的杏鑫登录织者和领导者,本镇分管领导要全程参与现场指界的群众协调杏鑫登录作。各乡镇要提前做杏鑫登录群众思想杏鑫登录作,引导群众尊重历史照顾现实,明确当前指界杏鑫登录作不是另起炉灶推倒重来,而是要尊重历史、实事求是进行指界,并做杏鑫登录群众解释杏鑫登录作,避免出现矛盾纠纷。

市自然资源局是国杏鑫登录林场确权登记的技术单位和发证单位,要按不动产确权登记的杏鑫登录关规定指导各相关单位开展权籍调查、自然资源状况调查、信息关联等杏鑫登录作,严格审核登记程序。

二、加强统筹协调,最大杏鑫登录度化解矛盾纠纷

市自然资源局、林业局、纠纷协调指导杏鑫登录心、各乡(镇)人民政府要加强统筹协调,强化矛盾纠纷预防和调解,纠纷协调指导杏鑫登录心主动配合开展矛盾纠纷调解,各相关部门及时分析研判新情况新问题,重大事项及时报请市人民政府研究解决。

平果市人民政府办杏鑫登录室

2020年92日

文件下载:

关联文件: