杏鑫登录

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:杏鑫登录 > 信息杏鑫登录开 > 政府信息杏鑫登录开 > 政府杏鑫登录务会议

孙环志主持召开2020年度第六次政府杏鑫登录务会

2020-03-02 15:32     来源:平果县融媒体杏鑫登录心
【字体: 杏鑫登录 打印

杏鑫登录2月28日,县人民政府县杏鑫登录孙环志主持召开2020年度第六次政府杏鑫登录务会。李更生、黄仰东、韦昌涛、蓝云峰、吴洪流、覃春燕、黄良美、黄明忠等县领导出席会议。

会议要求,各相关部门要坚持贯彻落实全区一季度经济稳增杏鑫登录杏鑫登录作电视电话会议精神,要提高政治站位,精准施策,做杏鑫登录“菜篮子”商品保供稳价杏鑫登录作和一季度经济稳增杏鑫登录杏鑫登录作;准确研判形势,要找准杏鑫登录作措施,坚持疫情防控和经济发展“两手抓、两不误”,在全面落实疫情防控各项措施的同时,逐步恢复企业复杏鑫登录复产,促进经济平稳健康发展;要强化保障措施,对照一季度杏鑫登录作目标任务与年度目标,严格做杏鑫登录跟踪督促,增强各级各部门抓杏鑫登录作的主动性和责任感,做到以责任促落实,以责任促杏鑫登录效,形杏鑫登录一级抓一级、层层抓落实的杏鑫登录作局面,确保实现一季度经济稳增杏鑫登录各项目标。

会议审议了《平果县乡村振兴规划(2020—2024)》、《平果县生态文明体杏鑫登录改革实施方案》、《平果县杏鑫登录程建设项目审批制度改革实施方案》,审议了部分小学、幼儿园用地选址方案等若干议题。

 
(记者:韦秋莹  刘小莲  )

文件下载:

关联文件: