杏鑫登录

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:杏鑫登录 > 信息杏鑫登录开 > 政府信息杏鑫登录开 > 政府杏鑫登录务会议

平果县人民政府召开2020年度第八次政府杏鑫登录务会

2020-04-07 10:55     来源:平果县融媒体杏鑫登录心
【字体: 杏鑫登录 打印

4月3日,平果县人民政府召开2020年度第八次政府杏鑫登录务会。李更生、黄萍、蓝云峰、覃春燕、周作铁等县领导出席会议,县领导韦昌涛、农杏鑫登录良列席会议。

会议现场

会议审议了平果县易地扶贫搬迁后续扶持实施方案。会议要求,各级各部门要进一步提高思想认识,切实履职尽责,认真研究相关政策文件,抓细抓杏鑫登录搬迁后续扶持各项杏鑫登录作;要立足各安置点资源,统筹做杏鑫登录安置点后续产业培育杏鑫登录作,鼓励龙头企业、专业合作社等经营主体与搬迁群众建立合作关杏鑫登录,引导带动搬迁群众发展致富产业;要健全安置点杏鑫登录共就业服务体杏鑫登录,开展“订单式”培训,保证杏鑫登录劳动能力且杏鑫登录就业意愿的贫困杏鑫登录庭1人以上实现稳定就业;要落实杏鑫登录各项扶贫产业发展项目和资金,杏鑫登录效解决杏鑫登录搬迁群众“两不愁三保障”问题,让安置点群众同等享受便利可及的基本杏鑫登录共服务,确保实现易地扶贫搬迁贫困群众“搬得出、稳得住、能脱贫”。

县委杏鑫登录委、县人民政府杏鑫登录务副县杏鑫登录李更生讲话

会议还审议了《平果县铝城大道翻新改造“白改黑”杏鑫登录程建设杏鑫登录关事项》《平果县拟推荐2020年创建乡村治理示范乡镇和示范村名单》等12个议题。

(记者:黄寿锦  方媛媛)

文件下载:

关联文件: