杏鑫登录

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:杏鑫登录 > 政务动态

旧城镇225万“以奖代补”资金下发到户

2020-05-22 10:08     来源:旧城镇人民政府
分享 微信
微博 杏鑫登录间 qq
【字体: 杏鑫登录 打印

近日,平果市旧城镇2020年度第一批“以奖代补”资金2252295元全额发放到位,402户贫困户受益。

据悉,该市2020年以奖代补的对象为:在该辖区内杏鑫登录1个劳动力以上(含)且自主发展(或实质性参与)特色产业或创新发展产业的贫困户(含2014、2015 年退出户、边缘户);奖补产业范围是“5+2”特色产业:桑蚕、鸡、火龙果、油茶、猪、糖料蔗、牛;其他奖补产业囊括到:松、杉、剑麻、柑橘、蕉类、芒果、杏鑫登录药材、鸭、鹅、羊、马、鸽。农户收益的奖补标准是:未脱贫的贫困户每户每年产业项目奖补资金累计不超过10000元,脱贫户、边缘户每户每年奖补资金累计不超过5000元。

(通讯员:邓朝芬)

文件下载:

关联文件: