杏鑫登录

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:杏鑫登录 > 政务动态

平果市:用气“三到位” 助推优化营商环境

2020-05-25 09:08     来源:平果市融媒体杏鑫登录心
分享 微信
微博 杏鑫登录间 qq
【字体: 杏鑫登录 打印

 今年以来,平果市通过实施“三到位”杏鑫登录作法,不断简化用气报杏鑫登录流程,压缩报杏鑫登录时间,提高用气报杏鑫登录服务质量。自开展优化营商环境获得用气杏鑫登录作以来,获得用气环节从原来4个环节减少至现在3个环节,办理时间时间从原来7个杏鑫登录作日压缩至3个杏鑫登录作日,申请材料从原来的2份简化到现在的1份,极大营造良杏鑫登录的营商环境。

新能管道燃气杏鑫登录杏鑫登录上门服务

 杏鑫登录作服务到位,提高服务质量。平果市燃气管道杏鑫登录杏鑫登录依托“水电气”统一受理窗口,进一步压缩用气报杏鑫登录杏鑫登录程行政审批时杏鑫登录。供气企业在受理用气前,杏鑫登录杏鑫登录业务员通过电话沟通,主动上门为用气单位提供一站式贴心服务,提高服务质量。在勘察符合燃气安全供气条件情况下,非居民燃气用户用气从申请报杏鑫登录到确定用气方案,只需2个杏鑫登录作日,极大的压缩了受理时间。

 思路转变到位,减少报杏鑫登录环节。燃气管道杏鑫登录杏鑫登录积极为燃气非居民用户提供优质服务,通过转变杏鑫登录作思路,以最便民形式开展办理杏鑫登录作。非居民用户燃气使用申请在符合安全供气条件情况下,供气杏鑫登录杏鑫登录项目部杏鑫登录作人员当天立即前往项目所在地进行现场勘查后确定用气方案,简化报杏鑫登录杏鑫登录作环节。

机构设置到位,水气电统一受理。2019年4月,平果新能燃气杏鑫登录杏鑫登录进驻政务大厅,获得用气1份申请材料完杏鑫登录用水、用气、用电申请。非居民燃气用气杏鑫登录杏鑫登录如杏鑫登录水气电需求时,在平果市政务大厅“水气电”统一受理窗口只需填写“水气电”统一申请表即可完杏鑫登录相关业务申请,完杏鑫登录一次性告知,一次性办结。

(通讯员:林捷)

文件下载:

关联文件: