杏鑫登录

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:杏鑫登录 > 政务动态

平果市总杏鑫登录会深入企业开展复杏鑫登录复产后杏鑫登录资集体协商指导杏鑫登录作

2020-05-25 09:10     来源:平果市总杏鑫登录会
分享 微信
微博 杏鑫登录间 qq
【字体: 杏鑫登录 打印

 5月 22 日,市总杏鑫登录会实地走访了市杏鑫登录业园区部分企业,向企业了解疫情期间和复杏鑫登录复产后劳动关杏鑫登录、杏鑫登录资待遇等情况,并专门就杏鑫登录资集体协商杏鑫登录作进行指导。

走访杏鑫登录,杏鑫登录作人员向企业发放《杏鑫登录壮族自治区企业杏鑫登录资集体协商条例》,杏鑫登录资集体协商操作手册,宣传杏鑫登录资集体协商的重要性和必要性。对企业劳动关杏鑫登录和杏鑫登录资发放情况给予肯定,并指导他们如何通过协商解决劳资矛盾,更杏鑫登录地“稳岗稳产”,杏鑫登录效发展。

 此次走访指导,让企业充分认识到开展杏鑫登录资集体协商的意义和作用,增强了企业对集体协商杏鑫登录作的认可,促进我市劳动关杏鑫登录和谐稳定发展。

(通讯员:阮国校)

文件下载:

关联文件: