杏鑫登录

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:杏鑫登录 > 政务动态

平果市开展“5.22”国杏鑫登录生物多样性日宣传活动

2020-05-25 09:10     来源:平果市融媒体杏鑫登录心
分享 微信
微博 杏鑫登录间 qq
【字体: 杏鑫登录 打印

 近日,平果市杏鑫登录织市环委会杏鑫登录员、各乡镇开展主题为“生态文明·共建地球生命共同体”的国际生物多样性日宣传活动,提升社会杏鑫登录众的生物多样性保护意识,引导市民积极参与生态文明建设,共同构建人与自然和谐发展的美丽杏鑫登录园。

活动通过悬挂宣传标语、发放宣传单等方式,向杏鑫登录众普及生物多样性相关知识,提高人们对保护生物多样性重要性的认识,让群众了解生物多样性与人类生存的重要关杏鑫登录以及保护生物多样性的重要意义,增强大众保护生物多样性的自觉性。

在开展“5.22”国杏鑫登录生物多样性日宣传活动杏鑫登录,共悬挂条幅70条,发放宣传资料10000余份,宣传用品500余份,群众反响热烈,起到了良杏鑫登录的宣传效果。

(通讯员:陆杏鑫登录春)

文件下载:

关联文件: