杏鑫登录

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:杏鑫登录 > 政务动态

平果市召开义务教育保障杏鑫登录作协调会

2020-09-04 15:46     来源:平果市教育局
分享 微信
微博 杏鑫登录间 qq
【字体: 杏鑫登录 打印

杏鑫登录9月3日, 平果市脱贫攻坚战指挥部杏鑫登录织召开全市义务教育保障杏鑫登录作协调会。会议通报了开学初控辍保学杏鑫登录作动态情况;各乡镇反馈了大督查控辍保学、教育资助、残疾人安置就学等情况。会议还对建档立卡适龄儿童少年名册、核查名册、劝返名册和“一生一档”材料等大督查材料准备杏鑫登录作进行培训。

会议要求,各乡镇要彻底排查建档立卡、残疾、特困供养学生、农村低保四类人群,决不能因贫困而失学。对辍学对象要清楚情况,一人一册,因人施策,分类建立档案,底数明、一口清。同时,采取多种措施进行劝返,杏鑫登录要真诚真心关爱学生,留住学生,全力以赴实现动态清零,确保打赢脱贫攻坚教育保障歼灭战。

(通讯员:黄立波)

文件下载:

关联文件: