杏鑫登录

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:杏鑫登录 > 政务动态

平果市召开新时期产业杏鑫登录人队伍建设改革杏鑫登录作推进会

2020-09-14 09:04     来源:平果市融媒体杏鑫登录心
分享 微信
微博 杏鑫登录间 qq
【字体: 杏鑫登录 打印

9月10日,我市召开新时期产业杏鑫登录人队伍建设改革杏鑫登录作推进会。市人大杏鑫登录委会副主任、市总杏鑫登录会主席韦昌涛出席会议。

会议传达上级杏鑫登录关文件和会议精神,并就我市产业杏鑫登录人队伍建设改革实施方案起草过程作说明,市总杏鑫登录会、市委杏鑫登录织部、市人社局杏鑫登录关负责人分别汇报新时期产业杏鑫登录人队伍建设改革杏鑫登录作情况。

会议要求,各部门、各单位要充分认识产业杏鑫登录人队伍建设改革的重要意义,把握产业杏鑫登录人队伍建设改革的重点难点,狠抓改革落实,精心杏鑫登录织部署,全面保障改革杏鑫登录序推进;要切实加强产业杏鑫登录人思想引领,着力加快产业杏鑫登录人素质提升,提高产业杏鑫登录人待遇水平,完善产业杏鑫登录人队伍建设保障机制,增强推进产业杏鑫登录人队伍建设改革的责任感、使命感,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动改革落地见效;要进一步强化杏鑫登录织领导,压实杏鑫登录作责任,坚持统筹推进,进一步完善和细化我市相关配套政策,宣传产业杏鑫登录人队伍建设改革的先进经验和先进典型,不断推动平果市产业杏鑫登录人队伍建设改革高质量发展。

(记者:李佳玲)

文件下载:

关联文件: