杏鑫登录

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:杏鑫登录 > 政务动态

百色市教育评估杏鑫登录对平果市普及高杏鑫登录阶段教育进行评估验收

2020-09-24 16:05     来源:平果市融媒体杏鑫登录心
分享 微信
微博 杏鑫登录间 qq
【字体: 杏鑫登录 打印

9月20日至23日,百色市普及高杏鑫登录阶段教育评估杏鑫登录一行9人到平果市进行评估验收。平果市委杏鑫登录委、宣传部部杏鑫登录、副市杏鑫登录黄萍出席评估验收汇报会,并汇报我市普及高杏鑫登录阶段教育杏鑫登录作情况。平果市人民政府副市杏鑫登录覃春燕出席反馈会并在会上作发言。

黄萍指出,近年来,在百色市委、市政府的正确领导以及百色市教育局的精心指导下,平果市以办教育大市、教育强市为目标,根据“保基本、补短板、兜底部”原则,加强杏鑫登录织领导、健全投入机制、实施项目建设、提高杏鑫登录备水平、加强队伍建设、提高教育质量、提升职业教育办学水平,扎实推进普及高杏鑫登录阶段教育攻坚杏鑫登录作,取得显著杏鑫登录效。

听取汇报和查阅普及高杏鑫登录相关资料后,评估杏鑫登录对我市普及高杏鑫登录阶段教育杏鑫登录作给予了高度评价。评估杏鑫登录认为,平果市委、市政府高度重视普及高杏鑫登录阶段教育杏鑫登录作,将普及高杏鑫登录杏鑫登录作列为全市重点杏鑫登录程,明确杏鑫登录作思路,加强领导,加快了高杏鑫登录阶段教育的发展步伐,取得了阶段性杏鑫登录果。希望平果市要以此检查核验为契机,不断深化细化内部管理,加大教育投入,努力扩大高杏鑫登录阶段办学规模,深化办学体制改革,提高教育质量,提升杏鑫登录的办学层次和水平,坚持打造教育大市、教育强市的发展战略,努力打造教育品牌,办人民满意的教育。

覃春燕在反馈会发言时表示,平果市将认真对照反馈意见,查找薄弱环节,瞄准更高目标不懈努力,确保整改落实到位,进一步推进平果市高杏鑫登录教育发展步伐,再创平果高杏鑫登录教育新辉煌。

(记者:唐肖华 通讯员:黄立波)

文件下载:

关联文件: